Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Новости форума
Спасибо всем новым игрокам за активное участие.Так же спасибо той небольшой кучке старожилов, которые продолжают играть. Люди,что бы я без вас делала?!
РегистрацияПравилаПерсонажиСценарийРеклама
ПогодаОбъявления
Ночь. На небе уже появились первые звезды. Радиоактивным шариком светит луна...
В Москве не жарко.Правильнее сказать, даже холодно.Все-таки конец осени...
Скоро на роле произойдут глобальные изменения.Будет новый сценарий,дизайн.
Всем, кто будет продолжать играть, отписаться в разделе: "Что-то вроде переклички.."
События
Мефодий,Дафна,Ариадна,Ирка и Мавра сидят в кафе. Даф замечает родство между Ариадной и Мефодием и сообщает об этом Мефу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер » Флуд » Игра "больное воображение"

Игра "больное воображение"

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Стоп. Десятку???? А моральный ущерб????? А вред здоровью.

Я быстро развернулась но "мущины" и след пропал. От злости я топнула больной ногой.

0

62

"Бедный, как он сейчас икает,наверное..." Я запрыгнула в первую попавшуюся маршрутку.

0

63

А тама сидит баба Нюра. Самая злая кондукторша города, кароч эта старуха подходит ко мне и улюлюкая говорит:
Дорогуша, давай билетик!

0

64

Я делаю махательные движения руками, мол, типа немая. Но бабу Нюру не проведешь. Она с размаху наступает мне на ногу. Я в ответ кричу "Банзай" и пинаю ее под коленную чашечку....

0

65

А кондукторша хрясь и врезала мне кулаком в подбородок, а я как закричу:
-Дура! Ты свою жизнь закончишь в заглохшем трамвае!

0

66

- Накося выкуси - Рявкнула старуха и вытянула вперед костлявую руку - Искрис фронтис форте.
В мою сторону понеслась зеленая искра. Я выхватила зонтик у близстоящей женщины и в мгновение ока раскрыла его...

0

67

А я потом заорала и выпрыгнула из окна окна маршрутки. Блин я же толстая!-Подумала со злостью я. На самом деле я застряла в окне и как то вылезла из него к счатью я с асфальтом не поцеловалась я упала на парня...

0

68

- Опять ТЫ?? - Раздался удивленный возглас. Я кое-как собрала в кучу руки-ноги и повернулась на голос. Передо мной стоял давешний парень. В руке у него был букет слегка завядщих гвоздик.
Я только хотела открыть рот, как раздалось пискливое:
- Мааакс, а это кто с тобой, а?

0

69

А я рывком встала, а Макс вслед за мной и как бы случайно толкнул меня, а я стукнулась лбом о губы нашего учителя по физ-ре. К счатью я была освобождена от физ-ры и он меня не знал.
-Ой! Извините, Дмитрий Петрович!-Поспешно извинилась я.

0

70

А? Что? - Дядьга был в шоке.

- Ну Маакс. Що это за девка с тобой на асфальте валяется? А как же наша любовь?
- Блин, я случайно.
- Марин, перестань мы с ней даже не знакомы.
- Да нет ничего, мне кажеться ваше лицо мне знакомо
- Ага. Просто решил с ней полежать на солнышке, так??!
- Ой, дядь да вас глючит
- Да она психопатка, сама ко мне лезет.
- ЧТоо? Сам дурак.
- Заткнись.
- ААА
- ООО.

0

71

Все пора мотать отсюда.Крикнув на прощанье "Пока Максик, не скучай!",быстро пошла в сторону ближайшего магазина.

0

72

Я зашла в магазин, а там была моя крёстная мать, которую я ненавидела больше жизни. Мамочка! Она меня задушит...-Со страхом подумала я.

0

73

Она?Меня??!!Скорее я ее загрызу. - тут же одернула я себя. Потом, городо подняв голову, прошествовала к витрине.

0

74

И тут в магазин залетела моя биологическая мама. Глаза бешеные вот вот их орбит вывалятся. В руке сковородка.
- ГДЕ ОНА!!??? УБЬЮ!!!
Я от страха залезла под пластмассовую столешницу и прикрылась портфелем...

0

75

А мама налетела на мою крёстную и вдруг они обе кивнули как две понимающие друг друга акулы и напрвились ко мне. Одна со сковородкой, другая со шваброй.

0

76

Пипец мне - С тоской подумала я и закрыла глаза. Будь что будет.

0

77

А тут прибегает пёсик моей лучшей подруги-кавказкая оврачка и ложится  на пол как раз перед моими мамами. Те спотыкаются и падают...

0

78

Пока пёсик треплет мам, в магазин вбегает сама подруга.
-Ты где блин была? - Спрашиваю возмущенно - я к ней с переломанными ногами ползла а ее дома не было.

- Так я в магазин ходила. За хлебом. С Лёшей...

0

79

Аааа... с Лешей,ну ладно...-вылезла из-за портфеля,попрощалась с подругой,вышла из магазина.Увидила как "Максик" и его "девушка" яро о чем - то спорят,причем последняя пинает его зонтиком.Прошла мимо.Иду так себе не очем не думаю,и вдруг из-за угла...выскакивает тетка в противогазе,каторую я увидила лежа в сугробе,а вместе с ней отряд омоновцев в балетных пачках.Я подумала...

0

80

Подумала еще раз и решила не вмешиваться,вдруг и меня загребут? Ну посмеялась, конечно, над тетенькой и пошла дальше. А все-таки, я - камикадзе!

0

Вы здесь » Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер » Флуд » Игра "больное воображение"