Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Новости форума
Спасибо всем новым игрокам за активное участие.Так же спасибо той небольшой кучке старожилов, которые продолжают играть. Люди,что бы я без вас делала?!
РегистрацияПравилаПерсонажиСценарийРеклама
ПогодаОбъявления
Ночь. На небе уже появились первые звезды. Радиоактивным шариком светит луна...
В Москве не жарко.Правильнее сказать, даже холодно.Все-таки конец осени...
Скоро на роле произойдут глобальные изменения.Будет новый сценарий,дизайн.
Всем, кто будет продолжать играть, отписаться в разделе: "Что-то вроде переклички.."
События
Мефодий,Дафна,Ариадна,Ирка и Мавра сидят в кафе. Даф замечает родство между Ариадной и Мефодием и сообщает об этом Мефу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер » Флуд » Игра "больное воображение"

Игра "больное воображение"

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Первый игрок пишет любое предложение,второй продолжает но так,чтоб было в тему.В итоге получается смешной рассказик.

0

2

Хм, а почему больное воображеине то? :)

Начну:

Однажды мама попросила меня сходить за хлебом...

0

3

1Xrust написал(а):

Хм, а почему больное воображеине то?

Потому что в конце рассказа оно по-любому становится больнымесли только изначально не было...

Я вышел из подъезда и тут... дорогу мне перебежала черная кошка.Ну,кошка - это еще не самое страшное,а вот то,что она была с ирокезом...

0

4

Я подумал - Это не к добру. - Но все равно пошел дальше.
Когда я подошел к магазину то вдруг увидел...

0

5

Вот,недоделанный рассказик с другой ролы.

Лена сидела на подоконнике и смотрела вниз.Вокруг Лены носились зелёные человечки и алмазные бабочки, влетающие из открытого окна...У девочки была серьезная форма шизофрении и поэтому ее больное воображение рождало всяких бабочекОткуда-то затесался оранжевый комарик,который тут же сел девушке на запястье и начал вампирить.Леночка не растерялась, схватила одну алмазную бабочку и придавила комара. Дохлый комар упал на пол.Потом были синие сороконожки и летающие розочки...Больше Лена ничего не помнила.
Она очнулась лежащей на тёплом полу.Окружающий мир различался очень и очень смутно.Лена поняла только то,что какой-то человек настоятельно сует ей под нос ватку с нашатырем.Первым желанием девушки было пнуть этого человека ногой - пол был удобным, а ей вдруг жутко захотелось спать.Гуманность девушки победила и она просто приподняла голову,чтобы получше рассмотреть его.Сначала ей показлось, что это была девушка... потом - что кот на двух ногах... в конце концов, она разглядела юношу ^^И тут же порадовалась своей гуманности: парень был очень даже симпатичный)Тут сон вконец одолел девушку и она рухнула прямо на колени к своему спасителю.Спаситель не растерялся, взял подушку и галантно заменил свои колени подушкой. Сам же сел в глубокое кресло и начал ждать пробуждения Лены.
Лена приоткрыла один глаз и попыталась вспомнить,что она здесь делает.Юноша в кресле вроде как обрадовался, когда увидел, что она открыла глаз.Еще больше он обрадовался, когда узнал что она второй глаз не может открыть...так что ему показалось, что он долже помочь девушке. Юноша подошёл и аккуратненько таг хлопнул перед её глазами ладонями...
-Фокус - покус - произнес он и показал Лене дохлого комара.
- Спасибо. А я что, службу спасения от насекомых вызывала? И вообще, где я,что ты здесь делаешь??
Парень удивленно посмотрел на девушку. Как будто это не он спас ее отшишки во время падения.Долгова-то до парня доходило, что после алмазных бабочек и зелёных человечков у Лены стало плохо с памятью...
- Ну так что?Будем играть в молчанку?
Парень нахмурился, разглядывая Лену. Лена нахмурилась, увидев, как её рассматривает парень. В комнате повисло молчание...
Лена резко встала. -Может,для начала познакомимся?
Парень насмешливо вскинул бровь (не могу я без него, обожаю этот жест...) и улыбнулся. Улыбка у него была хорошая, открытая. Потом он открыл рот и сказал...
- Сядь,не нервничай. *Кивнул на диван*
Лена захлопала глазами, хотела было надуться, но вспомнила, что ничего она уже не помнит... поэтому ей пришлось успокоиться и сесть, готовясь слушать.Парень пересел с кресла на диван и посмотрел Лене в глаза
- Значит так,я.. - внезапно юноша позеленел, схватился за горло и упал на пол. Голос свыше произнёс: "Ну лень мне твоё имя придумывать, парень..."
Лена не растерялась,схватила валявшуюся на полу ватку с нашатырем и стала пихать ее под нос юноше...А голос свыше ее совсем не удивил.После оранжевых комариков...Однако юноша не отреагировал, даже пальцем на ноге не дёрнул. Лена вздохнула, села на колени перед юношей и начала его разглядывать - авось сам проснётся...Так как она была доброй девочкой,она сразу же скрестила ему руки на груди и закрыла веки попыталось было перетащить его на диван,но парень был немного тяжеловат для хрупкой Леночке, и она ограничилась тем,что пихнула ему под голову подушку.
Просидели они таг пару часиков...
Затем парень открыл один глаз и посмотрел на Ленку))Ленка тем временем садилась в кресло, но, увидев один открытый глазик, навернулась на ровном месте...
-Как не стыдно прикидываться без сознания, а самому тайком подглядывать?- завопила она
Лена поднялась с пола и опять села в кресло. Нервная девушка попалась,подумал парень.
- Так. Мне надоел этот каламбур. Кто ты, кто я, и как мы здесь оба оказались? - нахмурилась Лена.
- Ну, в общем, это спецпалата для буйнопомешанных.А ты разве не помнишь?Когда я пришел,ты уже здесь была: сидела на подоконнике и махала руками в пустоту...
Девушка вскинула брови и вновь нахмурилась...Парень тоже нахмурился,открыл наконец-то второй глаз (!) и сел в кресло.
- Ну всё... - протянула Лена и грозно встала из своего кресла, намереваясь выставить юношу из палаты... пардон, из квартиры...
Вдруг ей дорогу перебежал красный опоссум,Леночка так умилилась,что забыла,зачем встала.Минут пять Лена боролась со склерозом,а потом все-таки вспомнила,зачем она встала.
- Ну все,или ты говоришь мне,где я и кто ты или нам придется попрощаться.

Вопрос:а как мне еще темку называть??

0

6

1Xrust написал(а):

Когда я подошел к магазину то вдруг увидел...

...мою собачку,которую я потерял еще месяц назад.Я взял таксу на руки и вдруг заметил,что к ее ошейнику привязана какая-то бумажка.Там было написанно...

0

7

Она только в душе такса, а на самом деле питбульф!!!

0

8

Я уже почти было зашел в магазин, как вдруг дорогу мне преградил шкаф с поросячьими глазками. Вроде бы,это местный охранник.Только как-то он странно на мою таксу посмотрел...

0

9

Когда я попыталась пройти в магазин, он влруг рявкнул:
-А чё ну ваще ты внатуре, а?

0

10

И так выразительно посмотрел на меня, что я поняла: Он псих, и к тому же зоофил ;)

0

11

1Xrust написал(а):

я попыталась

Эссиорх написал(а):

я поняла

В начале рассказа это был ОН)))

0

12

- Что дядя,словарный запас кончился?Сочуствую... - пытаюсь пройти в магазин. Вот сволочь,здоровый,как свинья! Тогда я незаметно киваю стоящему позади меня Леше. А вы что думали, я одна в магазин попрусь?!

0

13

Так это ОНА или ОН!??? Если он то Леша тут явно ни к чему :)

0

14

1Xrust
Пусть будет она)

0

15

В общем Лёша достал из за пазухи трубу и стал бить охранника по голове. Я быстренько юркнула в магазин и закрыла за собой дверь.

0

16

А охранник попёр за мной и стал дубасить дверь. Я заорала, а продавец сзади взял и поставил меня на место манекена, в то время ассистент держал дверь.

0

17

Выпнув продавца из витрины (ну и что,что стекло разбилось,новое купят...), я взяла с полки хлеб. Учитывая, что у двери стоит охранник,загромождающий дверь... хватятся меня еще не скоро.

0

18

Я побежала с хлебом и проехала у охранника под ногами. А потом встав пнула его в пятую точку и тот упал на манекен.

0

19

Потом, прицельным пинком придав ускорение Лешке, я побежала домой. Впереди, все еще под действием пинка, бежал Леша а за ним, с радостным лаем семенила такса.

0

20

Бегу я бугу и вдруг поскользнулась на луже и выронила хлеб, но счастью он упал не в лужу, а упал на мою бедную таксу...

0

21

Да какой там нафиг хлеб?Ааа!Мои новые джинсы!!! Подняла,хлеб,перекинула его Леше и бегом домой,чтоб не позориться.

0

22

Гм. Вэ энд?  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

0

23

ну,можно,конечно,еще что-нить придумать...
Лана,пусть будет конец.

0

24

Начинаю следующую:

Сегодня мама устроила мне разборов полетов: Ею был совершенно случайно найден мой дневник с оценками.

0

25

И угораздило же меня капнуть туда серной кислотой + некоторые странички заклеены...

0

26

да уж!Жалкое зрелище!Мама стоит вся красная,орёт,махает полотенцем.......и т.д.А я то чё?Я ничё!Это была случайность!В общем дело было так:
У меня как обычно по четвергам,была химия.Наш класс сидел в кабинете как обычно(как обычно это значет весело))))),орал,кричал,ругался,переворачивал парты........на крик из учительской вбежала запыхавшаяся училка по химии,и начала кричать:
-Ах вы свиньи!!!!!!Вы уже и 5 минут посидеть не можите без учителя!Ну всё моё терпение лопнуло!*злорадно усмехнулась*Я щас приду!А вы пока..........ГОТОВИТЕСЬ К КОНТРОЛЬНОЙ И ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЕ!Вот так то!*она вышла*

0

27

Как только она вышла, Кастрюлькин, главный "одаренный" нашего класса начал рыться в хим. лаборатории...

0

28

Но рылся он там недолго, до первого прилетевшего ему в голову учебника. Кастрюлькин развернулся и...

Офф: хоть убейте, но понятие "химическая лаборатория в школе" до меня доходит весьма смутно.У нас есть только мааасенькая лаборантская, в которой хранятся несколько колб,пробирок, а также всякие швабры.

0

29

.....и увидел директора.Это был "дяденька",лет так 75-80(дяденька.....ага....),очень морщинестый,злой и толстый.Оказывается,лучший друг Кастрюлькина,Сашка Чипаренко,хотел его предупридить его,таким образом он не нашёл лучше чем кинуть в Кастрюлька книгой.Вернёмся же.......Кастрюлькин повернулся увидел директора.......и..........

0

30

...и пролил пробирку с кислотой на ботинки директора.

0

Вы здесь » Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер » Флуд » Игра "больное воображение"