Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Новости форума
Спасибо всем новым игрокам за активное участие.Так же спасибо той небольшой кучке старожилов, которые продолжают играть. Люди,что бы я без вас делала?!
РегистрацияПравилаПерсонажиСценарийРеклама
ПогодаОбъявления
Ночь. На небе уже появились первые звезды. Радиоактивным шариком светит луна...
В Москве не жарко.Правильнее сказать, даже холодно.Все-таки конец осени...
Скоро на роле произойдут глобальные изменения.Будет новый сценарий,дизайн.
Всем, кто будет продолжать играть, отписаться в разделе: "Что-то вроде переклички.."
События
Мефодий,Дафна,Ариадна,Ирка и Мавра сидят в кафе. Даф замечает родство между Ариадной и Мефодием и сообщает об этом Мефу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер » Флуд » Игра "больное воображение"

Игра "больное воображение"

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Директор заверещал как ненормальный и запрыгал зайчиком по коридорам школы.

А в это время весь наш класс, пользуясь случаем...

0

32

... аккуратненько так разлил оставшуюся кислоту на конспекты училки и начал усиленно писать шпоры.

0

33

Вернувшаяся учительница заверещала не хуже директора, увидев творящееся безобразие. Разнос она устроила жуткий.

0

34

Ну вот и все. Теперь я пытаюсь объяснить маме,что я тут ни причем. Ну и что,что это именно я крикнула "учителя лохи", и именно это привело к несостоявшейся контрольной? Ну и что, что я напоследок нечаянно попала в лысину директора самолетиком? Что я такого сделала-то??

0

35

Мама не выдержала и кинулась на меня с кухонным ножом...

0

36

1Xrust написал(а):

Мама не выдержала и кинулась на меня с кухонным ножом...

О.о кругом маньяки))
Хорошо подумав, я вспомнила, что нож наточили только вчера. Быстренько прикинув свои шансы спастись, я пробежала мимо мамы и выскочила в открытое окно.

0

37

И только оказавшись в воздухе я вспомнила, что наша квартира раположена на пятнадцатом этаже....

0

38

Попыталась было зацепиться за стенку... - Блин!Мой маникюр! - лечу дальше. Десять...девять...восемь...семь...Блин!Я же падаю!Рухнула в сугроб,кажется,подвернула ногу.

0

39

Повернула голову налево и завизжала: Рядом со мной, уютно свернувшись калачиком, спал местный бомж Витька.

0

40

С перепугу заехала по бомжу здоровой ногой.Никакой реакции,спит,как убитый.

0

41

- Девушка вам не стыдно? - Раздался скрипучий голос.
Я скосила один глаз в сторону звука. Какая-то полная тетка, увешанная пакетами из супермаркета.
- 2 часа дня а она пьяная, валяется в сугробе, да еще мужика нашла чисто бомжа....

0

42

- Кто пьяный?Я пьяная?! -огляделась в поисках чего-нить тяжелого,такового не обнаружилось. Поэтому я просто встала и гневно посмотрела на тетку. - А вам завидно, да?Вынуждена вас разочаровать,мужик не мой, можете забирать себе.

0

43

Что?? - Казалось, от гнева у тетки лопнет голова - Да как вы смеете нахалка. Милицияааа! Грабят! Насилуют!

0

44

Покрутив пальцем у виска,(а вы что думали,я буду извиняться?Да на что она надеется,тут милиции даже нет?)я отряхнулась от снега,прошла мимо тетки и села на спинку скамейки у подъезда.

0

45

Тетка окинула меня убийственным взглядом, поправила шубу и гордо продефилировала в подъезд.

0

46

Я посмотрела наверх,на свое окно. Снизу видно было плохо, но утешало хотя бы то, что не было слышно ругани мамы.

0

47

Я подумала - "Мама, наверное, сошла с ума, раз кидается на родную дочь с ножиком. Надо вызвать псих лечебницу"

0

48

К счастью (к маминому) я оставила мобильник дома. Холодно! Конечно, я же выпрыгнула без куртки. Хорошо хоть джинсы утепленные и свитер еще...

0

49

.........вот так на лавочке сидела я.Но тут всё повернулось!я увидела издалека,что идёт папа........

0

50

С перепугу я свалилась со спинки скамейки,спиной вперед. Лежу я в сугробе...

0

51

А папа тащит огромные чемоданы. И кароч перешагнул он через меня и тут хрясь роняет один чемодан мне на почки, и на лодышки.

0

52

Мефодий написал(а):

И кароч перешагнул он через меня и тут хрясь роняет один чемодан мне на почки, и на лодышки.

А чего это папа на скамейку попер?Девочка же за ней лежала тихо-мирно...

Мефодий написал(а):

перешагнул он через меня

Эт насколько слепым надо быть, чтоб лежащую в сугробе дочь не заметить?

Мефодий написал(а):

мне на почки, и на лодышки.

Оу, а они что, рядом находятся?

0

53

Гм.... я думал роняют на тело. а уж что там внутри....

Ну лан. предположим папа у нее работает в институте, "ботанеет" потихоньку поэтому у него очки с линзами толщиной в палец....

Я, естественно заорала:
- ААААААА. ИДИОТ!!! Больно же!!!

0

54

И быстрее драпать оттуда. К подруге в соседний двор.

0

55

Подруги (вот свинья этакая) дома не оказалось. Мне ничего не пришло в голову замечательнее чем отправиться на вокзал.

И вот стою я в зале ожидания вся такая выброшенная, обруганная и отдавленная чемоданами...

0

56

Стою я и думаю "А что я на этом вокзале забыла? Ах да, у меня же денег на маршрутку не хватает..."

0

57

Ну, думаю, надо найти какого-нибудь лоха, чтобы он мне билет купил.

И тут вижу идет такой весь. Ну я к нему приблизилась и сделала вид что он меня толкнул. Я рухнула и завизжала:

- АААА,. ХАМ!!! ГАД!!! УУУ!!! Я НОГУ СЛОМАЛААА!!!

0

58

"Хм, и откуда они такие вежливые берутся?"Ишь ты, на ноги меня поднять попытался. - АААА! - это уже по-настоящему,я же ногу подвернула, когда из окна падала!

0

59

Мущина! - Я строго сверкнула глазами. - Вам должно быть стыдно. Как я доберусь до дома? О. я потеряла кошелек, в нем были все деньги. ООООО!!!

0

60

- Нет, нет, не надо меня провожать, у меня парень жутко ревнивый... - "Уфф,отмазалась!" - взяв помятую десятку, я быстро пошла в сторону остановки.

0

Вы здесь » Ролка по Мефу Буслаеву и Таньке Гроттер » Флуд » Игра "больное воображение"